Записаться на занятие

можно любым удобным для вас способом:

 

На сайте, через кнопку «записаться на занятие»

 

По телефонам:
+7 (915) 237-24-96
+7 (977) 412-75-44

+7 (925) 195-55-30

 

 

У администраторов в студиях:

  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону
  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону
  • Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 112, корпус 5, фитнес-клуб «Maxim fit»

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

 

Подробнее »

Информация

Ознакомиться с договором публичной оферты

 

Подробнее »

 

Ознакомиться с политикой конфиденциальности

 

Подробнее »

 

Информация о возмещении пропущенных занятий

 

Подробнее »

Нужно ли отдавать ребёнка в детскую студию?

В детской студии не только учат писать, читать и считать. Спектр услуг разнообразен – от шахмат и иностранных языков до музыки и современных танцев. На занятиях дети осваивают новые материалы и техники, развивают мелкую моторику и готовят руки к сложным операциям (черчение и т. д.).

Дошкольный возраст – это важный этап в становлении личности ребёнка. В раннем возрасте развиваются логика и творческое мышление, закладываются личностные качества и черты характера, формируются основные умения и навыки. А центр детского развития – уникальная школа репетиторов, которые знают все эти тонкости и строят занятия по специальным методикам.

В детской студии с малышами работает психолог, который помогает преодолеть страхи и повысить самооценку. Польза дополнительного образования безгранична, дети учатся:

  • - работать в сплочённом коллективе;
  • - достигать поставленных целей;
  • - самовыражаться, через творчество;
  • - желанию получать новые знания;
  • - умению ценить прекрасное.

На занятиях часто даются командные задания, при выполнении которых между детьми завязываются дружеские отношения. Ребята понимают, что от помощи другим можно получать удовольствие. Умение достигать целей формируется с возрастом, лучше всего оно развивается в спортивной секции.

Творческое самовыражение открывается через искусство. Отличным решением будет записать ребёнка в художественный кружок. Получать удовольствие от обучения помогут занятия в кружке моделирования и конструирования. А ценить прекрасное научат уроки в музыкальной или художественной секции.

Отдавать ребёнка в детскую студию нужно обязательно. Опытные специалисты узнают, чем хочет заниматься малыш и направят его энергию в нужное русло – будь то шахматный клуб или занятия спортом.