Записаться на занятие

можно любым удобным для вас способом:

 

На сайте, через кнопку «записаться на занятие»

 

По телефонам:
+7 (915) 237-24-96
+7 (977) 412-75-44

+7 (925) 195-55-30

 

 

У администраторов в студиях:

  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону
  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону
  • Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 112, корпус 5, фитнес-клуб «Maxim fit»

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

 

Подробнее »

Информация

Ознакомиться с договором публичной оферты

 

Подробнее »

 

Ознакомиться с политикой конфиденциальности

 

Подробнее »

 

Информация о возмещении пропущенных занятий

 

Подробнее »

Доступные секции для детей: виды и преимущества

Посещение дополнительных секций — вопрос неоднозначный. Некоторые родители считают, что лишняя нагрузка детям ни к чему, другие, напротив, уверены, что это хороший способ занять чадо полезным делом. Но нельзя отрицать, что посещение секций — это отличный метод развития самых разнообразных навыков и способностей.

Существуют различные секции для детей, направленные на формирование и поддержку определённых аспектов. Направленность зависит от многих факторов, не последний из которых — возраст ребёнка. Разумеется, доступные виды подготовки для малышей или школьников будут различаться по степени сложности, объёму нагрузки и навыкам, на развитие которых нацелены занятия.


Например, физическая выносливость развивается за счёт спортивных или танцевальных занятий. Для малышей подойдёт гимнастика, игровой спорт или фигурное катание. Детям постарше может быть интересна школа брейк данса, спортивные танцы, хоккей, футбол и другие активные виды спорта.


За творческое развитие отвечают такие направления, как рисование, театральное мастерство, игра на музыкальных инструментах и пение, лепка, создание аппликаций и многое другое. Интеллектуальные способности возможно отточить, посещая уроки игры в шахматы, иностранного языка или программирования.

Как правило, чем старше ребёнок, тем более узкое направление имеют кружки и секции. Очень важно, чтобы занятия не были навязаны родителями — следует учитывать не только моду и пользу, но и склонности и пожелания самого ребёнка. Только в этом случае посещение секций даст максимальный эффект.