Записаться на занятие

можно любым удобным для вас способом:

 

На сайте, через кнопку «записаться на занятие»

 

По телефонам:
+7 (915) 237-24-96
+7 (977) 412-75-44

+7 (925) 195-55-30

 

 

У администраторов в студиях:

  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону
  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону
  • Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 112, корпус 5, фитнес-клуб «Maxim fit»

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

 

Подробнее »

Информация

Ознакомиться с договором публичной оферты

 

Подробнее »

 

Ознакомиться с политикой конфиденциальности

 

Подробнее »

 

Информация о возмещении пропущенных занятий

 

Подробнее »

Способы творческого развития ребёнка

Для нормального равномерного развития всех способностей ребёнка необходимо уделять внимание техническим и творческим занятиям. Технические дисциплины важны для формирования логического мышления, внимательности, концентрации. Творческие занятия стимулируют развитие воображения, хорошей фантазии и склонности к креативу.

Одним из способов развития творческой жилки является театральная студия. Занятия актёрским мастерством позволят поставить чёткую внятную речь, овладеть искусством импровизации, снять психологические барьеры. Последний фактор очень важен для детей, страдающих от избыточной застенчивости — театральное искусство избавляет от фобий, осложняющих пребывание в социуме.

Ещё один вариант — танцевальные занятия. Бальные, спортивные, народные или восточные танцы подойдут для детей всех возрастов, начиная от младшего. Танцы влияют не только на творческую составляющую, но и на физиологическую — развивают силу и пластичность, формируют правильную осанку. Танцевальные и музыкальные занятия способствуют развитию хорошего слуха и эмоциональной способности.

Популярными творческими занятиями, связанными с искусством, являются художественные дисциплины — лепка и рисование. Оба направления позитивно влияют на мелкую моторику, формирование цветового восприятия и чувства прекрасного. Преимущество этих видов творчества заключается в широких возможностях — большой выбор инструментов и способов реализации позволит найти ребёнку свой интерес.

Варианты творческих развивающих занятий обширны, поэтому каждая семья сможет подобрать деятельность, оптимально подходящую по критериям. Главное при выборе — учитывать не только общую перспективу занятий или склонности ребёнка, но и непосредственно его желания.