Новости детской студии Ласточка

Новости детской студии Ласточка

25.08.2017 День открытых дверей в ДС "Ласточка"  23.02.2017 ТО...

Подробнее »

Записаться в студию

Для этого вам нужно прийти к нам по адресу:

 

Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону +7 (915) 237-24-96.


Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону +7 (977) 412-75-44, 

 

г. Москва, мкр. Жулебино, ул Маршала Полубоярова, д 9/68а, фитнес-клуб "Леон"или позвонить по телефону +7 (925) 195-55-30.


Студия «Ласточка» всегда ждёт талантливых людей! Приходите!

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

Подробнее »

Когда начать учить английский язык

Специалисты считают, что начинать учить английский язык нужно как можно раньше. Необходимо подробнее остановиться на том возрасте, с которого обучение принесёт наибольшую пользу.

Многие студии развития преподают английский для детей с 3 - 4 лет. В этом возрасте у ребёнка развивается мелкая моторика рук и появляется усидчивость. Он может сконцентрировать своё внимание на чём-то одном.

Поэтому английский для малышей это очень полезно. Ребёнок хочет быть похожим на взрослых, у него развивается самооценка. Преподаватели знакомят детей с языком через музыку, играя и занимаясь с ними чем-то интересным.

Посещая курсы английского языка дети разучивают стихи и поют песни в оригинале. В будущем они легко осваивают школьную программу. Прочитать книгу на языке авторов для них не составит проблем.

В возрасте от 5лет очень важно групповое изучение. В таком возрасте дети узнают больше слов и начинают свободное общение со сверстниками. Преподаватели не должны прекращать обучение в игровой форме.

С 7 летнего возраста ребёнок может учить английский язык самостоятельно на курсах. Если в раннем возрасте это были эпизодичные занятия, то дальше они должны быть постоянными.

Очень полезно участвовать в театрализованных представлениях на английском языке. Главное-это больше внимания уделить общению на изучаемом языке.