Новости детской студии Ласточка

Новости детской студии Ласточка

25.08.2017 День открытых дверей в ДС "Ласточка"  23.02.2017 ТО...

Подробнее »

Записаться в студию

Для этого вам нужно прийти к нам по адресу:

 

Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону +7 (915) 237-24-96.


Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону +7 (977) 412-75-44, 

 

г. Москва, мкр. Жулебино, ул Маршала Полубоярова, д 9/68а, фитнес-клуб "Леон"или позвонить по телефону +7 (925) 195-55-30.


Студия «Ласточка» всегда ждёт талантливых людей! Приходите!

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

Подробнее »

Различные танцевальные направления для детей и взрослых

Неважно, какое направление танцев вы выберете для себя или своего ребёнка, кроме пользы от таких занятий вы не получите ничего.

Любые детские танцы очень полезны. Они сформируют правильную осанку у ребёнка. В танце прививается гибкость и умение владеть своим телом. Движения становятся пластичными. В начале обучения танцам, независимо от направления, ребёнку прививают танцевальные азы. Основы танцевального мастерства научат правильно стоять и держать себя на сцене. И лишь, спустя какое-то время наступает момент выбора. Ребёнок уже сам выбирает направление, которому хочет себя посвятить. Это может быть балет, народный танец, бальные или современные танцы, а так же завораживающие танцы востока.

Если вы решили заниматься танцами уже в зрелом возрасте, то сами вправе сделать осознанный выбор. Это очень полезное занятие в любом возрасте. Так, танцы для взрослых - это красивая альтернатива спортивным занятиям. Занятие в танцевальной студии заряжают позитивом на весь день.

Многих привлекает направление восток для взрослых. Занимаясь восточными танцами можно скорректировать фигуру, добавить своему образу грации и внести восточную загадочность. Восточные танцы позволяют избавиться от многих болезней и познать себя.

Заниматься профессионально танцами конечно сложно. Но это дисциплинирует, как и занятия спортом.

Конечно, лучше любыми видами танцевального искусства заниматься с детства. Но не беда, если раньше у вас не было возможности, и появилась она, только когда вы повзрослели.

Танцам все возрасты покорны. Даже пожилые люди стремятся к движению в танце. Это продлевает жизнь.