Записаться на занятие

можно любым удобным для вас способом:

 

На сайте, через кнопку «записаться на занятие»

 

По телефонам:
+7 (915) 237-24-96
+7 (977) 412-75-44

+7 (925) 195-55-30

 

В instagram @ds_lastochka

 

У администраторов в студиях:

  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону
  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону
  • Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 112, корпус 5, фитнес-клуб «Maxim fit»

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

 

Подробнее »

Информация

Ознакомиться с договором публичной оферты

 

Подробнее »

 

Ознакомиться с политикой конфиденциальности

 

Подробнее »

Плюсы акробатики для детей

 

aIDZWO2CCk8



Многие родители хотят, чтобы их дети были сильными, гибкими и ловкими. Занятия акробатикой могут стать отличным вариантом для хорошего физического развития вашего ребенка.

В первую очередь, акробатика для детей помогает укрепить здоровье ребенка. Регулярные тренировки под присмотром опытного тренера позволяют развить ловкость, координацию, грациозность и вестибулярный аппарат. Также со временем дети учатся лучше владеть своим телом.

Занятия акробатикой рекомендованы детям с искривлениями позвоночника. Благодаря тренировкам укрепляется мышечный корсет, что благотворно влияет на осанку. Акробатические занятия полезны и тем детям, которым нужно укрепить иммунную и сердечно-сосудистую систему. Со временем ребята становятся более здоровыми и подтянутыми.

Посещая такую секцию, дети укрепляют уверенность в себе. Во время занятий они тренируют выносливость, упорство и волю к победе. Такие качества нужны как в учебе, так и в повседневной жизни. Кроме того, акробатические занятия способствуют развитию сочувствия и сопереживания другим детям, у которых могут не получаться какие-либо элементы.

У многих родителей есть стереотип, что акробатика является опасным видом спорта. Большинство этих страхов безосновательно, так как в секциях работают внимательные и опытные преподаватели. Они следят за выполнением упражнений и постоянно контролируют самочувствие детей.

Акробатикой могут заниматься как малыши от 1,5 до 3 лет, так и дети дошкольного возраста. Полезными подобные занятия будут и для ребят младшего школьного возраста, когда у них активно формируется тело и осанка.