Записаться на занятие

можно любым удобным для вас способом:

 

На сайте, через кнопку «записаться на занятие»

 

По телефонам:
+7 (915) 237-24-96
+7 (977) 412-75-44

+7 (925) 195-55-30

 

В instagram @ds_lastochka

 

У администраторов в студиях:

  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону
  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону
  • Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 112, корпус 5, фитнес-клуб «Maxim fit»

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

 

Подробнее »

Договор-оферта

Ознакомиться с договором публичной оферты

 

Подробнее »

Зачем ребенку психолог?

Существует мнение, что участие психолога необходимо, когда уже произошла какая-то проблема и нужна его помощь. На самом деле, гораздо проще проблему предотвратить до ее появления, чем потом долго и мучительно решать.

На ранних этапах развития малыша психолог основываясь на полученных о ребенке данных и нюансах его возрастных особенностей, может дать оценку уровня его развития и, при необходимости, рекомендации по мягкой и естественной коррекции.

Существует множество ситуаций, когда ребенку нужна помощь специалиста: родовые травмы, сложности с концентрацией внимания, недостаточно развитая нервная система, гиперактивность или, напротив, слабое вовлечение в социальную структуру сверстников. И конечно же, такая помощь нужна при первых признаках возникающих проблем с памятью, речью или письмом.

При необходимости, психолог может направить вас к другому специалисту. Например, при проблемах с речью необходимо, чтобы помощь оказал не только психолог, но и логопед дефектолог.

Кроме того, психолог сможет помочь в решении, с помощью каких занятий малыша стоит развивать. Что научит его концентрировать внимание, а какие кружки помогут ему чувствовать себя более уверенно среди сверстников.

В любом случае, посещение психолога не станет лишним мероприятием ни в раннем возрасте, ни в дошкольном, ни в более старшем подростковом. Мягкая коррекция и ненавязчивое направление ребенка в нужном направлении, принесет малышу уверенность, а радетелям спокойствие.