Записаться на занятие

можно любым удобным для вас способом:

 

На сайте, через кнопку «записаться на занятие»

 

По телефонам:
+7 (915) 237-24-96
+7 (977) 412-75-44

+7 (925) 195-55-30

 

В instagram @ds_lastochka

 

У администраторов в студиях:

  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону
  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону
  • Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 112, корпус 5, фитнес-клуб «Maxim fit»

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

 

Подробнее »

Договор-оферта

Ознакомиться с договором публичной оферты

 

Подробнее »

5 неоспоримых плюсов гимнастики для детей.

Гимнастика берет свои истоки еще в Древней Греции и с тех времен продолжает оставаться на лидирующих позициях среди многих других видов физических занятий среди детей. И это неспроста. Ведь благодаря ей, ребенок приобретает силу, выносливость, гармоничное физическое развитие и задатки для отличного здоровья во взрослом возрасте.

Мы выделили 5 основных преимуществ, которые приобретает ребенок на занятиях гимнастикой. Во-первых, у ребенка формируется правильная осанка, которая является основой для гармоничного и здорового развития ребенка. Учитывая поголовную проблему современных детей с неправильной осанкой и сколиозом, это преимущество выходит на первый план.

Также, гимнастика для малышей учит управлять своим телом. А это очень важно для свободного самовыражения и снятия скованности в общении со сверстниками.

Кроме того, физические упражнения укрепляют мышцы, формируют хорошее здоровье, решают проблемы с косолапостью и плоскостопием.

Еще одним замечательным преимуществом гимнастики является то, что она способствует повышению настроения, действуя, как своеобразный антидепрессант. И конечно же, у ребенка развивается чувство такта, ритма и музыкальный слух. Замечено, что многие дети прекрасно совмещают гимнастику и занятия музыкой, которые дополняют друг друга и раскрывают безграничные творческие способности.

Заниматься гимнастикой дети могут уже с 3-х летнего возраста, получая сперва дозированные нагрузки в игровой форме, постепенно переходя к более взрослым и серьезным занятиям.