Записаться на занятие

можно любым удобным для вас способом:

 

На сайте, через кнопку «записаться на занятие»

 

По телефонам:
+7 (915) 237-24-96
+7 (977) 412-75-44

+7 (925) 195-55-30

 

В instagram @ds_lastochka

 

У администраторов в студиях:

  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону
  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону
  • Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 112, корпус 5, фитнес-клуб «Maxim fit»

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

 

Подробнее »

Договор-оферта

Ознакомиться с договором публичной оферты

 

Подробнее »

Брейк данс вновь на пике популярности. Дети, подростки, а порой, и взрослые с удовольствием идут на занятия, участвуют в батлах и просто получают удовольствие от таких танцев.

Интересно то, что для того, чтобы вас приняла в свои ряды школа брейк данса, не нужны никакие специальные навыки. Группы есть как для новичков, так и для уже опытных танцоров.

В целом, особенностью этого вида танцев является то, что тут совмещается и танец, и физические упражнения, прокачивающие все группы мышц. Кроме того, в брейк дансе прекрасно развивается творческое мышление, ведь, кроме базовых движений, дети используют спонтанность и свободу самовыражения.

Другое преимущество, которое дают уроки брейка для детей, это снятие неуверенности и закомплексованности. Уже через несколько занятий можно заметить, как дети и взрослые начинают чувствовать себя более раскрепощёнными и уверенными в себе.

Вопреки расхожему мнению о травматичности брейк данса, занимаясь в группе с опытным преподавателем, этот вид танца опасен не больше других. Травма может случиться только в случае, если танцор хочет впечатлить зрителя и выполняет сложные кульбиты, не заявленные в программе.

Именно поэтому профессионалы рекомендуют не выходить за рамки своих возможностей, расти и усложнять элементы танца постепенно. В этом случае вы сможете оценить все те преимущества, что дарит ритмичный и захватывающий танец – брейк данс.