Записаться на занятие

можно любым удобным для вас способом:

 

На сайте, через кнопку «записаться на занятие»

 

По телефонам:
+7 (915) 237-24-96
+7 (977) 412-75-44

+7 (925) 195-55-30

 

В instagram @ds_lastochka

 

У администраторов в студиях:

  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону
  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону
  • Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 112, корпус 5, фитнес-клуб «Гроза»

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

 

Подробнее »

Английский для самых маленьких.

 

Хотите, чтобы ваш ребенок как можно быстрее в совершенстве овладел иностранным языком? Тогда английский для самых маленьких, то, что вам нужно. В среднем в интервале с 3 до 6 лет дети гораздо проще усваивают не родной язык, легче запоминают новые слова и правильно их произносят. Общей рекомендацией для раннего развития нерусской речи является то, что изучать ее необходимо, как только малыш заговорит. Плавное погружение в языковую среду, позволяет быстро овладевать новыми знаниями, в том числе показывать отличные результаты по другим предметам.

 

Современный английский для малышей  проходит в небольших группах. Опытные педагоги сочетают классическую подачу с игровым форматом преподавания, что дает детям возможность обучаться не только легко, но и весело. При этом обязательно учитываются особенности психологического развития и характерного мышления детей данного возраста.

Если вы сомневаетесь, стоит ли отдавать ребенка на английский для детей, то правильно будет посетить пробное занятие. После чего все сомнения отпадут сами собой. Учеными подмечено, что детское восприятие мира помогает им в освоении языков. Малыши открыты для новых знаний, а упорство и любопытство подталкивает их узнавать больше и больше.

 

На сегодняшний день раннее развитие языковых навыков остается таким же актуальным, как и много лет назад. Такой грамотный подход со стороны родителей способствует развитию артикуляционного аппарата и профилактике логопедических проблем.