Записаться на занятие

можно любым удобным для вас способом:

 

На сайте, через кнопку «записаться на занятие»

 

По телефонам:
+7 (915) 237-24-96
+7 (977) 412-75-44

+7 (925) 195-55-30

 

В instagram @ds_lastochka

 

У администраторов в студиях:

  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону
  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону
  • Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 112, корпус 5, фитнес-клуб «Гроза»

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

 

Подробнее »

Кто такие аниматоры?

Аниматор – это артист-универсал. Он весел, изобретателен, он любит детей и сам получает удовольствие, развлекая их и словом, и делом. От настроения аниматора зависит и настроение группы, с которой он работает. Но если уж он «в фокусе», то неудержимое веселье всем обеспечено.

 

В прежние времена аниматоры назывались массовик-затейник, они обеспечивали праздничное настроение всем участникам мероприятия, следили, чтобы никто не заскучал, а также вовлекали в участие в групповых играх. Несмотря на новизну самого слова «аниматор», «след» от этой профессии можно проследить еще со средних веков, когда устраивались массовые зрелища и игрища для рядовых граждан.

Задача аниматора – не давать снизиться градусу веселья среди ребятишек. Для этого он может проводить конкурсы и квесты, рассказывать шутки, показывать фокусы и многое другое. Зачастую аниматоры организуют целое шоу, работая в одиночку или в паре с другими аниматорами.

Как правило, аниматоры одеваются в забавные костюмы мультяшных персонажей или животных и тогда организация празднования дня рождения или другого праздника превращается в фееричную сказку, оставляя красочные впечатления у детей надолго.

 

Сейчас услуги аниматора весьма востребованы, потому что это, во-первых, избавляет родителей от необходимости придумывать сценарий и развлекать детей. К тому же артистизм аниматора, его богатая фантазия, а также опыт работы в этой сфере дадут детям гораздо больше восторгов и пользы от проведенного торжества.