Записаться в студию

Для этого вам нужно прийти к нам по адресу:

 

Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону +7 (915) 237-24-96.


Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону +7 (977) 412-75-44, 

 

г. Москва, мкр. Жулебино, ул Маршала Полубоярова, д 9/68а, фитнес-клуб "Леон"или позвонить по телефону +7 (925) 195-55-30.


Студия «Ласточка» всегда ждёт талантливых людей! Приходите!

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

Подробнее »

Нужно ли готовить ребенка к школе?

Многие родители задаются вопросом о необходимости дополнительных занятий для дошкольников. Некоторые совсем игнорируют ее, другие же бросаются в другую крайность, и записывают ребенка в максимально возможное количество секций и кружков. Оба подхода скорее вредны, чем полезны.

Следует понимать, что подготовка к школе должна быть комплексной, но не переусложненной, иначе большинство детей просто потеряют всякое желание учиться, что может перенестись в более поздний возраст и вылиться в школьную неуспеваемость. Сейчас существует множество программ, направленных на то, чтобы ребенку было интересно учиться и осваивать новые навыки.

Особо удобны занятия для детей в студии - так все его секции и кружки будут находиться в одном месте, и ему будет проще перестраиваться на разные виды деятельности. Как правило, выделяют три вида занятий – умственные, физические и творческие. Первый включают в себя письмо, чтение и счет, но их можно разнообразить интеллектуальными играми – например, шахматами, или иностранными языками. Второй обычно состоит из гимнастики, легкой атлетике или танцах. Третий – самый разнообразный.

Творчество для ребенка – это, в первую очередь, способ самовыражения. Не каждый освоит все техники рисования или пения, но дети получат возможность взглянуть на мир по-другому. Поэтому наша творческая мастерская в Реутове готовит свои занятия в доступной и игровой форме, так что любой возрастной группе преподаваемый материал будет интересен.

Наша детская студия предлагает вам на выбор огромное разнообразие кружков и секций для детей.