Записаться в студию

Для этого вам нужно прийти к нам по адресу:

 

Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону +7 (915) 237-24-96.


Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону +7 (977) 412-75-44, 

 

г. Москва, мкр. Жулебино, ул Маршала Полубоярова, д 9/68а, фитнес-клуб "Леон"или позвонить по телефону +7 (925) 195-55-30.


Студия «Ласточка» всегда ждёт талантливых людей! Приходите!

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

Подробнее »

Детский досуг – как его правильно организовать?

Детство – самое счастливое и беззаботное время в жизни каждого. Но наверняка уже во взрослом возрасте многие жалели, что не потратили его с большей пользой. И теперь, когда вы стали родителями, возникает вопрос – как его проведут ваши дети?

Организовать досуг таким образом, чтобы он был интересен и полезен для ребенка – задача не из легких, особенно сейчас, когда есть столько вещей, которые занимают большую часть внимания: компьютеры, телевизоры, смартфоны. Поэтому важно понимать наклонности своих детей. Например, школа карате не только поможет в физическом развитии, но и поспособствует снижению агрессивности, научит спокойствию и стремлению к новым достижениям.

Творчество также должно играть большую роль в жизни каждого ребенка. Выбрать есть из чего – художественные школы, танцевальные секции, вокал для детей - все эти виды деятельности направлены на самовыражение и невербальное общение. Групповые занятия помогут преодолеть замкнутость и научат коммуникации со сверстниками.

Следует отметить, что врожденные предрасположенности ребенка к тем или иным занятиям, конечно, играют роль, но не являются самым главным в его жизни. Многие исследования показывают, что генетические особенности не являются причиной неуспеваемости в школе – просто нужен другой подход, например, шахматы для начинающих или уроки английского. Они помогут развить концентрацию и научат решать абстрактные проблемы.

Выбор всегда остается за родителями, но учтите – чем больше поход в кружок или секцию нравится ребенку, тем больше пользы он от него будет получать.