Записаться в студию

Для этого вам нужно прийти к нам по адресу:

 

Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону +7 (915) 237-24-96.


Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону +7 (977) 412-75-44, 

 

г. Москва, мкр. Жулебино, ул Маршала Полубоярова, д 9/68а, фитнес-клуб "Леон"или позвонить по телефону +7 (925) 195-55-30.


Студия «Ласточка» всегда ждёт талантливых людей! Приходите!

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

Подробнее »

Что могут дать занятия брейк-дансом вашему ребенку?

Многие дети мечтают заниматься брейк-дансом и уговаривают своих родителей записать их в соответствующую студию. Но мамы, а порой и папы часто остаются непреклонными в этом вопросе: «Что могут дать моему ребенку эти странные танцы под непонятную музыку?» — спрашивают они.

На самом деле школа брейк данса способна стать для вашего ребенка не просто местом, где он будет с интересом проводить свое время, но и хорошим фундаментом для развития его физических навыков. Прежде всего, занятия хип-хопом сделают тело вашего ребенка пластичным, мышцы крепкими, а организм сильным. Стоит ли говорить о том, насколько это полезно для здоровья и для иммунитета?

Кроме того, брейк-данс, как и некоторые другие современные танцы для детей, включает в себя элементы акробатики. Это даст вашему ребенку хорошую базу для занятий любыми видами спорта, поскольку так юный танцор научится управлять своим телом, без труда координируя его движения и изменяя положение в пространстве.

Не забывайте и о том, что брейк данс для детей может стать прекрасной возможностью самовыражения. Велика вероятность того, что именно в этом искусстве ваш ребенок найдет себя и захочет развиваться дальше в выбранном направлении.

В студии у него наверняка появятся друзья, с которыми он будет с удовольствием проводить время, репетируя движения для будущего выступления. И поверьте, посетив такой отчетный концерт, вы непременно придете в восторг от того, что умеет ваш сын или дочка. Даже если раньше вы были равнодушны к брейк-дансу, вы полюбите его теперь, потому что это занятие делает вашего ребенка счастливым.