Записаться на занятие

можно любым удобным для вас способом:

 

На сайте, через кнопку «записаться на занятие»

 

По телефонам:
+7 (915) 237-24-96
+7 (977) 412-75-44

+7 (925) 195-55-30

 

В instagram @ds_lastochka

 

У администраторов в студиях:

  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону
  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону
  • г. Москва, мкр. Жулебино, ул Маршала Полубоярова, д 9/68а, фитнес-клуб "Леон"

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

 

Подробнее »

Как выбрать секцию для ребенка?

Многие родители стремятся воплотить в жизни своего чада собственные несбывшиеся мечты и записывают его на секции, которые нравятся им. Это неправильно. Выбор дополнительных направлений развития и обучения должен в первую очередь происходить на основании интересов малыша.

Если вы видите, что ваш малыш предпочитает интеллектуальные игры, любит читать книги и равнодушно относится к спортивным играм, тогда стоит предложить ему обучение шахматам. Для детей, которые любят быстрые и веселые игры, стоит рассмотреть танцевальные или спортивные студии.

Виды детских кружков:

  • танцы, гимнастика и другие ритмические секции;
  • театральная студия;
  • интеллектуальные кружки (шахматы, ментальная арифметика);
  • спортивные игры (футбол, волейбол, баскетбол).

Для творческих детей, которые могут часами рисовать, лепить или трудиться над созданиями небольших шедевров, подойдет студия живописи, где юного художника обучат базовым принципам рисования, а также помогут раскрыть свой талант.

Первый шаг в выборе кружка – это диалог с ребенком. Нужно обязательно поинтересоваться, что ему интересно, чем бы он хотел заниматься. После, необходимо предложить ему возможные варианты, показать буклеты детских студий и рассказать подробнее о каждом виде деятельности.

Выбор направления, в котором ребенок будет реализовывать себя – это важный этап, влияющий на будущее малыша, а потому стоит с особой внимательностью подойти к выбору детской студии. Важно выбрать не только интересное направление кружка, но и хорошего специализированного педагога, любящего свое дело.