Записаться в студию

Для этого вам нужно прийти к нам по адресу:

 

Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону +7 (915) 237-24-96.


Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону +7 (977) 412-75-44, 

 

г. Москва, мкр. Жулебино, ул Маршала Полубоярова, д 9/68а, фитнес-клуб "Леон"или позвонить по телефону +7 (925) 195-55-30.


Студия «Ласточка» всегда ждёт талантливых людей! Приходите!

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

Подробнее »

Развивающие студии на разных этапах взросления

Весь период взросления ребенка сформирован из определенных этапов, каждому из которых характерны свои физические, эмоциональные и психологические особенности. Выбор тематических секций, где ребенок будет развивать свои таланты, должен ориентироваться не только на пожелания малыша, но и его потенциальные склонности и таланты.

Если для детей дошкольного возраста более актуальным будет интенсивный курс подготовки к школе, то для ясельного стоит выбрать студии раннего развития, направленные на формирование логического мышления, тактильных ощущений, мелкой моторики и пр.

Помимо студий, предназначенных для конкретного возраста, есть также универсальные кружки, адаптированные для всех возрастных категорий. К таким относятся:

  • творческие студии (художественные, лепка);
  • развивашки в Реутове;
  • занятия в бассейне;
  • гимнастика (художественная и спортивная).

Еще одним универсальным направлением, которое будет актуально для всех возрастных групп, считается обучение танцам в Реутове. Простые и веселые занятия помогут ребенку научиться выражать свои эмоции и чувства в движении, а также положительно повлияют на его физическое развитие.

Секции не по возрасту могут негативно сказываться на общем эмоциональном и психологическом состоянии ребенка. Чрезмерная физическая или интеллектуальная нагрузка неполезны и могут причинить серьезный вред здоровью чада.

Возраст ребенка играет важную роль при выборе развивающей студии. Важно, чтобы выбранный кружок или секция были по силам малышу и приносили ему удовольствие. Если же занятия перегружают и выматывают ребенка, стоит сменить вид деятельности на более доступный и простой.