Новости детской студии Ласточка

Новости детской студии Ласточка

25.08.2017 День открытых дверей в ДС "Ласточка"  23.02.2017 ТО...

Подробнее »

Записаться в студию

Для этого вам нужно прийти к нам по адресу:

 

Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону +7 (915) 237-24-96.


Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону +7 (977) 412-75-44, 

 

г. Москва, мкр. Жулебино, ул Маршала Полубоярова, д 9/68а, фитнес-клуб "Леон"или позвонить по телефону +7 (925) 195-55-30.


Студия «Ласточка» всегда ждёт талантливых людей! Приходите!

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

Подробнее »

Как научиться танцевать

 

Научиться танцевать желают не только дети, но и взрослые люди. Красиво двигаться в танце и научиться правильным движениям желают все. Кто же сможет научить вас азам танцевального искусства?

В этом вам поможет школа танцев. Любой желающий, независимо от возраста может записаться в танцевальную студию или широконаправленный семейный клуб. Вы можете выбрать различные направления: балетные танцы, эстрадные танцы, танцы народов мира и т.д.

Любое обучение танцам для детей это возможность ребёнку получить физические нагрузки и удовольствие одновременно. Но кто не любит двигаться под музыку. Пожалуй, таких людей нет. Есть те, кто не умеет танцевать и поэтому стесняется. Что бы этого не происходило, нужно учить ребёнка в раннем возрасте правильно и красиво двигаться в танце.

Детские танцы развивают в ребёнке пластику и гибкость. Ребёнок учится самовыражению через танцевальные движения, он учится ставить перед собой цель и добиваться её. Детские хореографические школы для самых маленьких проводят обучение в игровой форме. Вырастая, ребёнок может посещать уже другую возрастную группу.

Наиболее важны танцевальные занятия для школьников и для взрослых, которые большую часть времени проводят в сидячем положении. Танцы укрепляют спину и исправляют осанку.

Серьёзные занятия танцами требуют большого желания от человека. Если же вы решили танцевать как любитель, то лучше заниматься эстрадными или восточными танцами. Восточные танцы особенно полезны для женской фигуры.