Записаться на занятие

можно любым удобным для вас способом:

 

На сайте, через кнопку «записаться на занятие»

 

По телефонам:
+7 (915) 237-24-96
+7 (977) 412-75-44

+7 (925) 195-55-30

 

В instagram @ds_lastochka

 

У администраторов в студиях:

  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону
  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону
  • г. Москва, мкр. Жулебино, ул Маршала Полубоярова, д 9/68а, фитнес-клуб "Леон"

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

 

Подробнее »

Как проводить свой досуг с пользой для здоровья

В наше время люди стали особенно заботится о своём здоровье. Это сейчас считается модным веянием. Многие занимаются спортом, и большое значение уделяют правильному питанию.

Можно просто посещать восточные танцыдля взрослых. Это не только приятное, но и полезное занятие. На занятиях вы отвлекаетесь от повседневных забот, так как в таких танцах присутствует завораживающая магия. Восточные танцы корректируют фигуру и добавляют женщине грацию пантеры. Такие движения позволяют избавиться от многих заболеваний. Посещая занятия, вы всегда будете находиться в гармонии с собой и окружающими.

Любой танцевальный кружокпоможет наработать и поддерживать хорошую физическую форму. Для тех, кто хочет сбросить лишний вес с удовольствием, танцы – это наилучший выход из положения. Вы будете худеть, и при этом у вас не будет портиться настроение (как при сидении на диете).

Для более спортивных людей существует фитнес для взрослых. Это не только спортивные занятия на тренажёрах. Сюда входят такие направления как: йога, стрейчинг, стрип-пластика, танцевальная аэробика и др. Можно заниматься по индивидуальной и групповой программе. Все занятия лучше проводить под контролем тренера.

Все перечисленные виды проведения досуга позволят молодым людям сохранить свою молодость как можно дольше, а пожилым почувствовать себя моложе.

Многие женщины и мужчины, начиная занятия танцами или фитнесом в довольно солидном возрасте, рассказывают о том, что их самочувствие намного лучше в данный момент, чем в более молодом возрасте.