Записаться на занятие

можно любым удобным для вас способом:

 

На сайте, через кнопку «записаться на занятие»

 

По телефонам:
+7 (915) 237-24-96
+7 (977) 412-75-44

+7 (925) 195-55-30

 

В instagram @ds_lastochka

 

У администраторов в студиях:

  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону
  • Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону
  • г. Москва, мкр. Жулебино, ул Маршала Полубоярова, д 9/68а, фитнес-клуб "Леон"

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

 

Подробнее »

Как с пользой проводить время дошкольникам

В преддверии школынеобходимо не только научить ребёнка азам грамоты, но и гармонично развить его в различных областях. Для этого можно записаться в разные кружки и проводить свободное время ребёнка с максимальной пользой для него.

Студии и кружки позволят подготовить детей психологически к посещению школы. Выбрать занятия для дошкольниковне составит труда. Можно посещать классы творческих занятий, спортивные секции и развивающие уроки. Все занятия в кружках проходят с учётом возрастных норм. Ваш ребёнок не будет перегружен. При общении у него разовьётся коммуникабельность, что очень пригодится в дальнейшем.

Огромную пользу принесёт танцевальная школагимнастика для детей от 3 лет В ней ребёнок учится красиво двигаться и развивается физически. Такие навыки пригодятся на различных школьных мероприятиях.

Учиться проводить свободное время с пользой нужно с раннего возраста. Например, гимнастика для детей от 3 лет, проводимая в специальных студиях, позволяет получить ребёнку дозированную нагрузку и с детства привыкнуть к труду. В игровой форме дети тренируют определённые группы мышц, развивают координацию движений.

Очень важно найти для себя занятие по душе на всю жизнь. Этому помогает посещение разных кружков и студий в раннем возрасте.

С детства формируется характер человека и его пристрастия. Если малыш привыкает быть постоянно занятым, ему это очень поможет во взрослой жизни справляться с трудностями.