Записаться в студию

Для этого вам нужно прийти к нам по адресу:

 

Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 33 или позвонить по телефону +7 (915) 237-24-96.


Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, дом 61 или позвонить по телефону +7 (977) 412-75-44, 

 

г. Москва, мкр. Жулебино, ул Маршала Полубоярова, д 9/68а, фитнес-клуб "Леон"или позвонить по телефону +7 (925) 195-55-30.


Студия «Ласточка» всегда ждёт талантливых людей! Приходите!

Наши партнеры

Получите персональную скидку на первое занятие 25 %

Подробнее »

Как обучиться актерскому мастерству

Обучиться актерскому мастерству – далеко не самая простая задача. Здесь необходим не только талант, но и старания, определенные навыки и знания. И даже если оно не пригодится в профессиональной деятельности, то понадобится в жизни. Эти занятия позволят уверенно чувствовать себя и раскрепостят в обществе.

Хорошим вариантом для того, чтобы занять ребенка, будет детская театральная студия. Это поможет детям любого возраста развить пластичность, координацию, иметь хорошую осанку, а также внятно и красиво разговаривать.

Для актерского мастерства необходимо:

  • Внимательность – очень важно проводить много времени в общественных местах, чтобы следить за мимикой, жестами, поведением и различными особенностями людей, чтобы в дальнейшем использовать это для создания различных образов. Можно завести творческий дневник и описывать в нем все свои мысли и чувства;
  • Научиться выразительно передавать эмоции не только словами, но и телом, чтобы донести до зрителя глубину и смысл постановки;
  • Выполнять различные упражнения для развития пластики, чтобы уметь управлять своим телом. Очень хорошо в этом помогут актерские курсы;
  • Делать упражнения, направленные на развитие координации, чтобы на сцене выполнять сложные движения;
  • Развивать сценическую речь, чтобы передавать эмоции и чувства своих героев, а также их возраст и душевное состояние.

Современные школы актерского мастерства позволят получить необходимые знания, которые пригодятся в дальнейшей жизни. В стоимость их услуг входит обучение и аренда зала. Занятия позволят не только освоить профессию актера, но и сыграть сценки со своими одногруппниками.

Актерской игре можно обучаться в течение всей жизни. Наилучшим вариантом будет читать необходимую литературу, практиковаться, играть сценки перед друзьями или знакомыми и заниматься в актерской студии.